3月 モロッコ料理

フランスではクスクスが有名な、異国情緒溢れるモロッコ料理。

Entrée 前菜 タブレ
フランス定番のお惣菜タブレは、クスクスを使ったさっぱりしたサラダ。手に入れやすい食材でモロッコらしい食卓に。

Plat メイン : タラとズッキーニのタジン
ズッキーニの水分だけで蒸した、ほんのりターメリック味のタラのタジン。厚手 の鍋や圧力鍋で手軽に美味しく作れます。 


Dessert デザート アーモンドと蜂蜜のケーキ ピスタチオのクレーム・グラス添え

クレーム・グラスの滑らかな舌触りと口溶けと、香ばしいしっとりした生地で、食事を締めくくります。 


Boisson お飲み物 メインに白ワイン、デザートにはミントティーを合わせます。


日程など詳細についてはこちら

http://atelierbonappetit.com/mars2016/

お申込みは、以下からお願いします。

電話:03-3337-7933

メール:info@ecolesympa.com

最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。

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